Волгоградский политехнический колледж им. В.И. Вернадского
Волгоградский политехнический колледж им. В.И. Вернадского

 Календарь

    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

 Мы в VK

Волгоградский политехнический колледж имени В.И. Вернадского » Определение органолептических показателей майонезной продукции
Эксклюзивные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle.
Популярные игры онлайн для домашнего отдыха.
Диснеевские мультики скачать и смотреть онлайн.
Современное тепловое оборудование для обогрева дома.
Смотри какие красивые мотоциклы можно купить.
Добро пожаловать на сайт киа клуб и киа форум.
Эксклюзивные шаблоны joomla скачать бесплатно для Joomla.
Гениальные темы wordpress и шаблоны вордпресс.

Определение органолептических показателей майонезной продукции

Определение органолептических показателей майонезной продукции

12 ноября 2019 года в рамках деловой программы V открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) на базе Волгоградского политехнического колледжа имени В.И. Вернадского совместно с Институтом непрерывного образования ВолГАУ состоялся мастер-класс профессиональной направленности по теме «Определение органолептических показателей майонезной продукции» специальности 19.02.09 «Технологии жиров и жирозаменителей».
Участники мастер-класса познакомились с особенностями приготовления майонеза в домашних условиях. Продемонстрировали своё мастерство в приготовлении напитков смузи. Попробовали свои силы в нарезке овощей и приготовлении бутербродов, а так же в складывании салфеток различными способами. Студенты колледжей обменялись бесценным опытом профессионального мастерства, получили яркое впечатление от мероприятия.
Спасибо всем организаторам и участникам мероприятия!


Определение органолептических показателей майонезной продукции


Определение органолептических показателей майонезной продукции


Определение органолептических показателей майонезной продукции


Определение органолептических показателей майонезной продукции
Печать

 Опрос на сайте


    Отлично
    Хорошо
    Средне
    Приемлемо


 Горячая линия

Телефон горячей линии
"Ребенок в опасности"

8-800-201-05-03

Аккредитация