12 ноября 2019 года в рамках деловой программы V открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) на базе Волгоградского политехнического колледжа имени В.И. Вернадского совместно с Институтом непрерывного образования ВолГАУ состоялся мастер-класс профессиональной направленности по теме «Определение органолептических показателей майонезной продукции» специальности 19.02.09 «Технологии жиров и жирозаменителей».
Участники мастер-класса познакомились с особенностями приготовления майонеза в домашних условиях. Продемонстрировали своё мастерство в приготовлении напитков смузи. Попробовали свои силы в нарезке овощей и приготовлении бутербродов, а так же в складывании салфеток различными способами. Студенты колледжей обменялись бесценным опытом профессионального мастерства, получили яркое впечатление от мероприятия.
Спасибо всем организаторам и участникам мероприятия!